スタッフブログ|二俣川近郊での土地売買・戸建て・賃貸管理・リフォームなどの不動産に関するご相談は株式会社 イトーハウジングへお任せください。
貸したい
借りたい
売りたい
買いたい
最適な土地活用
リフォームしたい
045-365-3311
09:00~18:00(火・水曜日定休)
お問い合わせ
BLOG
スタッフブログ
ホーム
スタッフブログ
塩麹 その2
塩麹 その2
2011.11.10
スタッフブログ
以前の記事で、塩麹のことを書きましたが、その塩麹の発酵が完了したので使ってみました。今回は、牛肉を塩麹で漬け込み、焼くだけのシンプルな使い方をしました。私の感覚では、肉が心なしか軟らかくなりしっかり味も付いていて旨味が増しているようでしたが、牛肉にはあまり合わないかなー、鶏肉か、豚肉のが良かったような気がします。今度は、鶏肉で試してみたいと思います。
« 前へ戻る
一覧に戻る
次の記事 »
お問い合わせ・資料請求
インターネット公開前の
売主直販 未公開情報が満載の情報誌
毎月第2月曜日発行
045-365-3311
09:00~18:00(火・水曜日定休)
お問い合わせ